прессованно-резаные макаронные изделия

прессованно-резаные макаронные изделия

 

прессованно-резаные макаронные изделия
Макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу и резанием.
[ГОСТ Р 52000-2002]

Тематики

  • макаронные изделия


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Поможем написать курсовую

Смотреть что такое "прессованно-резаные макаронные изделия" в других словарях:

  • Макаронные изделия прессованно-резаные — Прессованно резаные макаронные изделия: макаронные изделия, тип, подтип и вид которых формируется путем продавливания через матрицу и резанием... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»